Sumi mais um tempo, mas dessa vez foi por uma “boa causa”. Chegaram as semanas de prova e os estudos me apertaram. Estudei pra caramba, mas garanti ótimas notas! \o/ Mas agora acabou! As férias chegaram (graças a Deus!)! Achei que nos primeiros dias ia dormir bastante, mas não consegui =( Tenho acordado todo dia as 7 da manhã e não consigo voltar a dormir. Mas tudo bem, é bom que o dia rende mais.
Hoje vou postar uma receitinha de um frango super saboroso e prático. Ótimo para deixar pré-preparado para aquele almoço de domingo que vem a família inteira, e além de ter que cozinhar, você ainda tem que fazer sala. hihi
Essa receita parece uma receita de fricassé, mas o creme é um pouquinho mais encorpado, além de ter um sabor mais forte.
Delicioso! Pelo menos aqui por casa faz bastante sucesso.
Lá vai...
** Frango ao creme de milho **
2 peitos de frango
1 tablete de caldo de galinha
Azeite a gosto
1 cebola em cubinhos
3 dentes de alho em cubinhos
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
Azeitonas a gosto
2 latas de milho verde escorrido
600 ml de creme de leite
250 ml de requeijão cremoso
200 gr de queijo mussarela fatiado
200 gr de batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com o tablete de caldo de galinha e água. Desfie. Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de soja e as azeitonas. Refogue bem. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho verde e o creme de leite até formar um creme e em seguida adicione ao frango refogado. Coloque em uma travessa e cubra com o requeijão cremoso. Em seguida, com a mussarela e por último com a batata palha.
Leve ao forno semi aquecido por aproximadamente 20 minutos (ou até começar a ferver).
Sirva com arroz branco.
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