segunda-feira, 14 de junho de 2010

Deliciosa, fácil e rápida \o/


Eu estou com essa receita para postar tem alguns dias. Porém como ela iria ser a sobremesa que eu ia fazer pro Fah de dia dos namorados, achei melhor só postar depois que ele comesse (ele assina o RSS do meu blog =P). Essa é uma sobremesa fácil, rápida e com um visual que muito agrada. Espero que gostem \o/

** Bombom na taça **   

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite ninho (opcional, porém dá um toque especial)
Uvas a gosto (pode ser substituído por morangos)
200 gramas de chocolate amargo
2 colheres de sopa de creme de leite
Mel a gosto

Modo de preparo:

Faça um brigadeiro branco. Para isso coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, mexendo sempre até engrossar. O ponto é quase o de brigadeiro, porém um pouco mais mole. Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite e o mel a gosto. Reserve.

Montagem:
Em uma taça (pode ser de vidro ou de acrílico), faça uma camada de brigadeiro já frio (se tiver quente, pode cozinhar as uvas), uma camada de uvas e assim sucessivamente. A última camada será de chocolate. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.



Um comentário: